Рекомендуем!

OA1000Pro (Код: 10000092)
31000.00 руб.

учет рабочего времени по 3D геометрии лица для клининговой компании

Снижение издержек – одно их основных направлений финансовой политики любой организации. Биометрические системы учета рабочего времени позволяют оптимизировать затраты на одну из основных статей расходов, управление персоналом. Ведь в практике клининговых компаний заказчик оплачивает результат, а исполнителю выгодно достигать его за минимально короткие сроки.

Биометрические системы контроля доступа и учета рабочего времени с идентификацией по 3D геометрии применяются всё чаще. По точности и скорости распознавания они достигли необходимых для реальной работы показателей, при этом цена стала доступной. Технология имеет и свои уникальные преимущества: является бесконтактной и ей может пользоваться 100% людей.

Например, сравним технологии распознавания по 3D геометрии и по отпечатку пальца. Сухость кожи, постоянные контакты с водой и химическими реагентами, частые механические воздействия, даже возраст могут приводить к затруднениям в работе с отпечатками пальцев. Все это часто встречается у сотрудников клининговых компаний. В то же время, при идентификации по 3D изображению лица эти трудности исключаются. Устройство захватывает относительную позицию, размер и форму глаз, носа, скул, челюстей, затем формирует из этих данных биометрический шаблон для последующего сравнения. Головные уборы, усы, и бороды не влияют на качество распознавания современного поколения устройств.

Вместе с тем, биометрические системы с идентификацией по 3D геометрии лица имеют следующие преимущества, которые позволяют организовать контроль за дисциплиной и учет рабочего времени:

  • Идентификация достоверна, так как биометрические данные нельзя передать другому, также при идентификации нельзя простым способом подделать биометрические данные (например, нельзя использовать фотографию).
  • Идентификация надежна, потому что лицо нельзя забыть дома или потерять как карточный носитель.
  • Идентификация происходит с высокой скоростью. Распознавание происходит менее чем за 1 секунду;
  • Идентификация происходит в бесконтактном режиме, что повышает ее надежность, гигиеничность и именно данный способ лучше всего подходит для сотрудников клининговых служб.

Биометрический терминал со считывателем 3D геометрии лица Anviz FacePass Pro положительно зарекомендовал себя при решении задач учета рабочего времени. Он имеет инфракрасную подсветку, которая обеспечивает стабильную работу устройства (в том числе, в помещениях с меняющейся освещенностью и в полной темноте). Передовые алгоритмы распознавания, высокопроизводительный процессор, сенсорный экран повышают скорость и удобство работы с терминалом. Бесплатное программное обеспечение с функциями учета рабочего времени позволяет развернуть систему учета времени без дополнительных трат. Наличие SDK от производителя дает возможность гибко подстроить работу устройств под конкретные задачи. Отдельно стоит отметить простоту внедрения Anviz FacePass Pro. Для монтажа и настройки не нужны узкоспециальные знания, эти работы можно доверить сотрудникам компании-заказчика.

Данное решение легко маcштабируется. К одному серверу можно подключить неограниченное количество устройств и обеспечить управление целой сети объектов. Клиент-серверное подключение позволяет соединять устройства с сервером без использования выделенных IP-адресов на стороне устройства. Это позволяет строить распределенные сети с подключением удаленных объектов без серьезных затрат.

биометрическая система учета рабочего времени схема

Альтернативой терминалу Anviz служат линейки устройств VF, iFace и MultiBio компании ZKTeco. Первая линейка аналогична FacePass Pro по своему функционалу, в то время как терминалы iFace и MultiBio являются мультибиометрическими. Они сочетают в себе распознавание и по 3D геометрии лица, и по отпечаткам пальцев. Все устройства выполнены из высокопрочного промышленного пластика и имеют инфракрасную подсветку для работы в условиях недостаточной освещенности. Быстрая и надежная индентификация обеспечивается платформами ZEM600 и ZEM800. Оборудование поставляется с бесплатным программным обеспечением, которое формирует отчеты по рабочему времени, и фирменным SDK для простой и эффективной интеграции с учетом всех пожеланий заказчика.

Компания InTime осуществляет техническую поддержку для покупателей оборудования, а также разрабатывает дополнительное программное обеспечение усиливающее получаемый эффект от внедрения биометрической системы. Так, можно интегрировать систему учета рабочего времени с 1С с помощью специализированного модуля или использовать ИнТайм-Сервер для автоматизации процессов обмена данными и рассылки отчетов.

Подводя итоги, можно с уверенностью сказать, что внедрение биометрической системы распознавания лиц целесообразно. Системы учета рабочего времени помогают поддерживать высокую трудовую дисциплину и мотивацию сотрудников, что приносит ощутимую пользу компании.

учет рабочего времени по 3D геометрии лица для клининговой компании

учет рабочего времени по 3D геометрии лица для клининговой компании

учет рабочего времени по 3D геометрии лица для клининговой компании

учет рабочего времени по 3D геометрии лица для клининговой компании

учет рабочего времени по 3D геометрии лица для клининговой компании

учет рабочего времени по 3D геометрии лица для клининговой компании

Сохранить

Наши проекты

  • 24.07.2019 Биометрические замки UltraLoq UL3 ДЛЯ КЛИНИКИ

    ul3s Биометрические замки UltraLoq UL3 установлены в медицинском учреждении. Замки UltraLoq – оптимальное решение для обеспечения доступа в отдельное помещение по отпечатку пальца без дополнительных кабельных работ.

    Подробнее...
  • 21.03.2019 Учет рабочего времени в Мир Пошива

    простой учет времениМир Пошива установил биометрическую систему учета рабочего времени. Установка биометрических систем становится все проще. 

    Подробнее...
  • 03.03.2019 BioLink BioTime в Hino Motors

    учет времени biotimeInTime провела обновление системы BioTime в Хино Моторс. Новое оборудование и новая версия BioTime улучшили работу системы.

    Подробнее...
  • 03.09.2018 Скуд и учет времени в офисе ЕРВ

    anviz t5pro биометрический контроллер на дверь

    Завершена установка СКУД в Московском офисе АО «ЕРВ Туристическое Страхование» с использованием биометрических контроллеров Anviz T5PRO и VF30.

    Подробнее...
  • 18.06.2018 Модернизация системы контроля доступа

    zkteco контроль доступа в офисе Телеконтакт модернизировал свою биометрическую систему контроля доступа и учета времени. В мае компания полностью перешла на использование сетевых биометрический контроллеров ZKTeco inBio260 Pro. Установленные ранее биометрические считыватели FR1200 заменены на более современные FR1500 в металлическом корпусе.

    Подробнее...

Новости компании

  • 07.03.2018 Touch ID в iiko

    биометрические сканеры zkteco iikoUSB считыватели ZKTeco ZK 4500 и ZK 7500 интегрированы в автоматизированный комплекс для кафе и ресторанов iiko. Теперь все преимущества биометрических систем доступны пользователям iiko без установки дополнительных программ. Сканеры отпечатков пальцев используются для авторизации транзакций и учета рабочего времени персонала.

    Подробнее...
  • 06.03.2018 Семинар ZKTeco на MIPS/Securika 2018

    семинар zkteco securika 2018ZKTeco приглашает своих партнеров, клиентов и специалистов по системам безопасности на семинар в рамках выставки MIPS/Securika 2018 в Москве. Мероприятие запланировано на 21 марта 2018 года.

    Подробнее...
  • 09.02.2018 Новые контроллеры в линейке Smartec

    новые контроллеры СКУД Smartec Smartec анонсирует добавление в свою линейку оборудования для СКУД сетевых контроллеров ST-NC120F, ST-NC240F и ST-NC440F. Новые устройства поддерживают биометрические считыватели по интерфейсу RS485 и любые считыватели по Wiegand-подключению.

    Подробнее...
  • 24.11.2017 Новые версии продуктов BioLink

    BioLink biotime 6.5Выпущены новые версии программного обеспечения BioTime и Idenium от Biolink Solutions.

    Подробнее...
  • 30.08.2017 Идентификация по смартфонам в BioStar2

    suprema biostar2 mobile cardКорейский производитель биометрических систем Suprema анонсировала новое решение, позволяющее использовать смартфон вместе со стандартной идентификацией по отпечаткам пальцев и RFID картам в системах контроля доступа. В его основе — мобильное приложение BioStar 2 Mobile Card, совместимое с устройствами на базе Android и iOS.

    Подробнее...

Новости рынка

Joomla3 Appliance - Powered by TurnKey Linux