Рекомендуем!

VF30-ID (Код: 10000007)
16600.00 руб.

НАЗНАЧЕНИЕ С2

Anviz C2 продолжил развитие устройств Anviz OA180 и уже стал классикой и наиболее распространенным устройством для систем учета рабочего времени. Устройство оборудовано оптическим сканером отпечатков пальцев и считывателем карт для идентификации. Характерными особенностями данного устройства для использования его в системах учета рабочего времени являются:

c21

Плоский современный дизайн. Таким образом устройство можно разместить практически в любом помещении.

Большой, цветной ЖК дисплей позволяет хорошо рассмотреть отсканированный отпечаток пальца и результаты идентификации.

Клавиатура с возможностью выбора типа событий, указания кода работ, а также для управления меню для выполнения настроек и регистрации данных пользователей с помощью биометрического терминала.

Интерфейсы ethernet, usb host и устройство для передачи данных пользователей и зарегистрированных событий учета на сервер или в ПО для построения отчетов.

Изменения в Anviz C2 web

Компания Anviz прислушивается к мнению пользователей продукции и тщательно продумывает функционал выпускаемых устройств. Такой подход Anviz вынесен в слоган компании, который звучит как «внимание к деталям». 

В последних версиях прошивки Anviz C2 была увеличена производительность сети и появилась функция калибровки сканера. Текущая версия также получила ряд изменений и получила кодовое наименование WEB.

Основные изменения Anviz C2 web следующие:

Веб сервер

В прошивку устройства добавлен web сервер. Таким образом стало возможно управлять и настраивать устройство, а также просматривать информацию о сотрудниках и событиях с помощью браузера. Подробнее о веб сервере.

Дисплей

Устройство имеет другой, чуть бОльший дисплей, который также в отличие от предыдущего имеет объединенное исполнение. В связи с данным изменением прошивки от версии Anviz C2 web не подходят к версии С2.

Фиксированные кнопки «вход» и «выход»

В предыдущих версиях прошивки с помощью кнопок «In» и «Out» можно было выбирать тип регистрируемого события. Поскольку тип события всегда «переключается» по кругу, то нельзя выбрать событие не глядя на экран. Данная функция необходима для выбора из большого количества событий, но для простых случаев, когда нужно просто указать приход или уход такой перебор кажется лишним. Поэтому реализована настройка и теперь можно как выбирать тип событий, так и использовать кнопки «In» и «Out» как функциональные. В этом режиме для регистрации входа нужно нажать «In» и приложить палец.

 

Наши проекты

  • 24.07.2019 Биометрические замки UltraLoq UL3 ДЛЯ КЛИНИКИ

    ul3s Биометрические замки UltraLoq UL3 установлены в медицинском учреждении. Замки UltraLoq – оптимальное решение для обеспечения доступа в отдельное помещение по отпечатку пальца без дополнительных кабельных работ.

    Подробнее...
  • 21.03.2019 Учет рабочего времени в Мир Пошива

    простой учет времениМир Пошива установил биометрическую систему учета рабочего времени. Установка биометрических систем становится все проще. 

    Подробнее...
  • 03.03.2019 BioLink BioTime в Hino Motors

    учет времени biotimeInTime провела обновление системы BioTime в Хино Моторс. Новое оборудование и новая версия BioTime улучшили работу системы.

    Подробнее...
  • 03.09.2018 Скуд и учет времени в офисе ЕРВ

    anviz t5pro биометрический контроллер на дверь

    Завершена установка СКУД в Московском офисе АО «ЕРВ Туристическое Страхование» с использованием биометрических контроллеров Anviz T5PRO и VF30.

    Подробнее...
  • 18.06.2018 Модернизация системы контроля доступа

    zkteco контроль доступа в офисе Телеконтакт модернизировал свою биометрическую систему контроля доступа и учета времени. В мае компания полностью перешла на использование сетевых биометрический контроллеров ZKTeco inBio260 Pro. Установленные ранее биометрические считыватели FR1200 заменены на более современные FR1500 в металлическом корпусе.

    Подробнее...

Новости компании

  • 07.03.2018 Touch ID в iiko

    биометрические сканеры zkteco iikoUSB считыватели ZKTeco ZK 4500 и ZK 7500 интегрированы в автоматизированный комплекс для кафе и ресторанов iiko. Теперь все преимущества биометрических систем доступны пользователям iiko без установки дополнительных программ. Сканеры отпечатков пальцев используются для авторизации транзакций и учета рабочего времени персонала.

    Подробнее...
  • 06.03.2018 Семинар ZKTeco на MIPS/Securika 2018

    семинар zkteco securika 2018ZKTeco приглашает своих партнеров, клиентов и специалистов по системам безопасности на семинар в рамках выставки MIPS/Securika 2018 в Москве. Мероприятие запланировано на 21 марта 2018 года.

    Подробнее...
  • 09.02.2018 Новые контроллеры в линейке Smartec

    новые контроллеры СКУД Smartec Smartec анонсирует добавление в свою линейку оборудования для СКУД сетевых контроллеров ST-NC120F, ST-NC240F и ST-NC440F. Новые устройства поддерживают биометрические считыватели по интерфейсу RS485 и любые считыватели по Wiegand-подключению.

    Подробнее...
  • 24.11.2017 Новые версии продуктов BioLink

    BioLink biotime 6.5Выпущены новые версии программного обеспечения BioTime и Idenium от Biolink Solutions.

    Подробнее...
  • 30.08.2017 Идентификация по смартфонам в BioStar2

    suprema biostar2 mobile cardКорейский производитель биометрических систем Suprema анонсировала новое решение, позволяющее использовать смартфон вместе со стандартной идентификацией по отпечаткам пальцев и RFID картам в системах контроля доступа. В его основе — мобильное приложение BioStar 2 Mobile Card, совместимое с устройствами на базе Android и iOS.

    Подробнее...

Новости рынка

Joomla3 Appliance - Powered by TurnKey Linux